Картина дня в Приморье: утечка аммиака, дерзкое ограбление и обыски у экс-главы ГИБДД

Картина дня в Приморье: утечка аммиака, дерзкое ограбление и обыски у экс-главы ГИБДД
Картина дня в Приморье: утечка аммиака, дерзкое ограбление и обыски у экс-главы ГИБДД
9 февраля, 23:14ПроисшествияФото: пресс-служба ГУ МЧС Приморского края
Самые интересные события среды — в обзоре «Восток-Медиа»

Утечка аммиака

На предприятии «Ратимир» по производству колбас и прочих мясных полуфабрикатов во Владивостоке произошла утечка аммиака. Сработала сигнализация и были эвакуированы 420 сотрудников. Авария произошла на складе готовой продукции. Ликвидацией последствий сотрудники предприятия занимались самостоятельно. Объем утечки составил от 3 до 5 литров химиката.

Дерзкое ограбление

В Приморье у пенсионера забрали деньги прямо в банке. Ранее судимый местный житель ограбил пожилого мужчину, чтобы раздобыть денег на спиртное. Прямо в отделении банка преступник набросился на 70-летнего клиента, снимавшего деньги со счёта, оттолкнул его от банкомата, и забрал выведенные пенсионером средства.

Обыски у экс-главы ГИБДД Приморья

Сегодня Новые Медиа опубликовали информацию, что у бывшего главы ГИБДД Приморского края Олега Зубакина проходят обыски. Ссылаясь на собственные источники эту же информацию подтвердили крупные СМИ региона. предполагается, что обыски у Зубакина связаны с сентябрьским задержанием начальника межрайонного экзаменационного отдела ГИБДД УМВД Приморья Александра Белова, а также ещё 7 участников преступной группы. Их подозревают во взяточничестве. Позже, снова со ссылкой на неназванные источники, СМИ опубликовали информацию о задержании бывшего главы ГИБДД Приморья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter