Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю

В Приморье женщина готовила праздничный обед и сожгла плиту, стол и шкаф

9 марта 2019, 15:06Происшествия
Днём 8 марта женщина готовила праздничный обед и подожгла квартиру, сообщает РИА «Восток-Медиа». Пожарные прибыли на место и вытащили «хозяюшку» из горящей квартиры.

Днём 8 марта в пожарно-спасательную службу Владивостока поступило сообщение о том, что на улице Окатовой произошло возгорание в одной из квартир на третьем этаже. В считанные минуты по указанному адресу прибыли первые пожарные расчёты и приступили к тушению. Из квартиры шёл сильный дым, в связи с чем, было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы.

В ходе разведки было установлено, что в жилом помещении горит пища на плите, шкаф и стол. На момент пожара в горящей и задымлённой квартире находилась хозяйка. Огнеборцы незамедлительно по лестничному маршу вывели женщину на свежий воздух. Медицинская помощь спасённой на понадобилась.

Общая площадь возгорания составила 2 квадратных метра. На тушении были задействованы 11 человек личного состава и 3 единицы техники. Благодаря своевременному обращению на пульт пожарной охраны и профессионализму пожарных была спасена человеческая жизнь.

Сюжеты: