Страшно спать ложиться: в «плохой квартире» в Приморье случился пожар

Страшно спать ложиться: в «плохой квартире» в Приморье случился пожар

Страшно спать ложиться: в «плохой квартире» в Приморье случился пожар

9 марта, 09:54
Происшествия
Фото: dps_mesto

В заброшенной квартире в Приморье случился пожар

Вечером 8 марта в одном из многоквартирных домов села Спасское Спасского района Приморья произошёл пожар. Очевидцы уверены, что виной тому — люди без определённого места жительства, которые периодически заселяются в одну из комнат в доме.

«В пустую комнату 327 постоянно заселяются жители, не имеющие места жительства, распивают спиртные напитки, ведут аморальный образ жизни. Нет от них покоя. А сегодня случился пожар», — пишет автор в паблике dps_mesto.

Он добавил, что на эту комнату уже неоднократно жаловались другие сельчане — однако, по словам местных жителей, брошенные комнаты по-прежнему наводняют различные маргинальные личности.

«Длится это уже много лет. Видно, всем на этот дом и жильцов наплевать», — добавляет автор публикации.

Очевидцы с места события подчеркивают, что весь подъезд был в сильном плотном дыму, и что все боятся того, что в любой момент может произойти возгорание в подъезде.

«Сейчас тут работают пожарные, почти все потушили. Но это происходит слишком часто, даже спать ложиться страшно — чтобы не погореть», — говорит за кадром автор съемки.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на проспекте Красного Знамени во Владивостоке произошёл пожар — в ночь на 8 марта сгорело популярное среди горожан Central Café. В здании загорелись мебель и внутренняя отделка. Пожар тушили 20 человек личного состава и четыре пожарные машины. Во время пожара никто не пострадал. Руководство кафе объявило о временном закрытии заведения — горожане пожелали предпринимателям побыстрее восстановиться и открыться вновь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter