В Хабаровске пресечена деятельность подпольного зала игровых автоматов

В Хабаровске пресечена деятельность подпольного зала игровых автоматов

В Хабаровске пресечена деятельность подпольного зала игровых автоматов

9 мая 2008, 12:50
Происшествия
Здесь выиграть не мог никто

ХАБАРОВСК. 9 мая. ВОСТОК-МЕДИА - 26 «одноруких бандитов», общей стоимостью более 20 тысяч долларов изъяты в одном из подпольных залов игровых автоматов в Хабаровске.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по
Хабаровскому краю, сотрудники УБЭП УВД при поддержке ОМОН обнаружили его во время очередного рейда по ночному Хабаровску.
Все игровые автоматы были запрограммированы на проигрыш клиента, так что посетители подпольного заведения, в числе которых были и несовершеннолетние, фактически были лишены возможности выиграть.
Днем это заведение было закрыто, посетителей здесь ждали с 11 вечера до 6 утра. Список нарушений длинный - кроме отсутствия необходимых разрешительных документов, владельцы игровых автоматов не платили налоги и пускали ночью несовершеннолетних посетителей.
«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в отношении собственника», - рассказал заместитель начальника отдела УБЭП УВД по Хабаровскому краю Виктор Семенов. - Милиция продолжает проверять вновь поступившую информацию о подпольных игровых залах».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter