Во Владивостоке очередной перевозчик высадил пассажиров на дорогу

Во Владивостоке очередной перевозчик высадил пассажиров на дорогу

9 мая 2015, 20:39
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"
Действия водителя автобуса раскритиковали очевидцы

Сегодня утром в приморской столице водитель автобуса, застрявшего в пробке, решил высадить пассажиров прямо на проезжую часть. Возможно, перевозчик хотел сэкономить время людей, спешащих на парад, однако действия мужчины осудили другие участники дорожного движения.

Как поделились с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» очевидцы ситуации, автобус  № 16Ц двигался от ВГУЭС к «Фуникулёру». Посередине проезжей части, рядом с остановкой, водитель Hyundai открыл переднюю дверь и начал выпускать пассажиров. При этом людям пришлось преодолевать две полосы, прежде чем попасть на тротуар. Добрый посыл перевозчика явно не оценили автомобилисты. По словам свидетелей, несмотря на низкую скорость транспортного потока, манёвр автобуса всё же является опасным. Очевидцы уверяют, что за рулём маршрутки находился выходец из ближнего зарубежья.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что уже не первый перевозчик рискует здоровьем людей, высаживая их под колёса машин. В прошлый раз по поводу аналогичного случая на «Фуникулёре» была назначена полицейская проверка, по результатам которой нерадивый сотрудник транспортной компании был оштрафован.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter