Во Владивостоке сегодня суд рассмотрит дело Олега Дроздова

Во Владивостоке сегодня суд рассмотрит дело Олега Дроздова

9 июня 2015, 12:15
Происшествия
Фото: 360tv.ru
Участника сделки по игорной зоне обвиняют в хищении 300 миллионов со стройки полигона на Горностае

Сегодня, 9 июня, в суде Фрунзенского района Владивостока должны состояться предварительные слушания по делу о многомиллионных хищениях со стройки полигона ТБО на Горностае. Олега Дроздова, который участвует во вложении в игорную зону "Приморье", правоохранительные органы обвиняют в хищении 300 миллионов рублей.

Заседание должно было состояться ещё на прошлой неделе, однако тогда оно было перенесено по ходатайству защиты. Как ранее сообщало РИА "Восток-Медиа", 1 июня в зал суда не явился также представитель потерпевшей стороны — сотрудник департамента градостроительства администрации края. Предварительные слушания были перенесены на 9 июня. Во Фрунзенском районном суде уверены, что сегодня заседание всё-таки состоится.

Крупный предприниматель и участник многомиллионной сделки по инвестициям в игорную зону был арестован по обвинению в мошенничестве. Согласно информации прокуратуры, в 2009 году компания обвиняемого заключила контракт на рекультивацию полигона ТБО. Дроздов по завышенной цене закупил у китайцев геосинтетические решётки для строительства защитного сооружения. При этом цена контракта составила почти 696 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter