Во Владивостоке появилась первая жертва ремонта дороги в центре

Во Владивостоке появилась первая жертва ремонта дороги в центре

9 июня, 11:20
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Сегодня, 9 июня, в столице Приморского края водитель не справился с управлением и врезался в бетонные блоки. На месте аварии перекопана центральная часть дороги из-за демонтажа рельсов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Субботнее, но рабочее утро во Владивостоке началось с аварии в районе остановки общественного транспорта «ДВГТУ». Водитель легковой иномарки, уверяют очевидцы, скорее всего, сильно разогнался, не успел среагировать и на полному ходу влетел в бетонные блоки.

«Когда представил, что ты трамвай», «Первая жертва ремонта», «Решил всех обогнать», - шутя, отреагировали подписчики группы dpskontrol_125rus, где появились фотографии аварии.

Ранее РИА «Восток-Медиа» предупреждало, что в этом году центральную улицу окончательно освободят от трамвайных рельсов. Подрядчик «Федералстрой» вышел на Светланскую неделю назад, в ночь с 1 на 2 июня. Рабочие начали снятие трамвайных рельс от остановки общественного транспорта «ДВГТУ» в сторону площади Луговой.

Примечательно, что в 2017 году такие работы были причинами многочисленных пробок и испорченного настроения горожан. Часть Светланской дорожникам пришлось перекрывать, поэтому транспортные заторы стали неизбежным последствием их работы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter