Пожарные спасли 11 человек из горящего здания в Приморье

Пожарные спасли 11 человек из горящего здания в Приморье

Пожарные спасли 11 человек из горящего здания в Приморье

9 июля, 14:25
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В середине рабочего дня в жилом доме, расположенном в одном из приморских сел, вспыхнуло пламя. При тушении пожарным пришлось вывести из здания 11 человек из-за задымления, как сообщают в краевом управлении МЧС.

О возгорании в пятиэтажном доме на территории села Николаевка экстренные службы узнали в 14:03, когда соответствующее сообщение пришло на пульт пожарной охраны города Фокино. Уже к 14:08 сотрудники были на месте для тушения огня.

Впрочем, сперва нужно было провести разведку. Она показала, что пламя находится на 3-м этаже, в комнате и прихожей одной из квартир.

Пожарные начали тушение и локализовали возгорание к 15:00. Полностью огонь был потушен чуть позже, в 15:35. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Для спасения жильцов от возможного удушения были эвакуированы 11 жильцов. Благодаря оперативным действиям удалось обойтись без пострадавших и погибших.

«На тушении были задействованы 11 человек личного состава и 4 единицы техники», — рассказали в управлении МЧС по Приморью.

Ранее «Восток-Медиа» писало о пожаре, вспыхнувшем на известном приморском заводе. Огонь охватил участок площадью 800 квадратных метров. Зрелище произвело гнетущее впечатление на пользователей соцсетей, которые посчитали инцидент «началом конца».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter