Во Владивостоке в огне едва не погибли жители многоэтажного дома

Во Владивостоке в огне едва не погибли жители многоэтажного дома

Во Владивостоке в огне едва не погибли жители многоэтажного дома

9 сентября 2008, 10:07
Происшествия
Чрезвычайная ситуация произошла в одном из домов на проспекте Красного Знамени

ВЛАДИВОСТОК. 9 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке загорелась крыша на жилом доме, расположенном на проспекте Красного Знамени, 34.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», причиной возгорания стал ремонт этого перекрытия. Воспламенился материал, который использовали для ремонта. По мнению жителей злосчастного подъезда, ремонтники его просто перегрели. Вместо того, чтобы расплавится, он просто задымился.
Потушить пожар, к счастью, удалось сравнительно быстро, а вот «водные» последствия устранить будет гораздо сложнее. Верхние этажи в результате тушения оказались затоплены. Та же участь постигла и недавно побеленный подъезд. Все ремонтные работы жители подъезда оплачивали сами. Но как выяснилось позже, далеко не все собранные деньги пошли на благоустройство подъезда. Результат такой экономии – ремонт «спустя рукава». Вместо обещанного капитального ремонта, жители получили лишь верхнюю побелку.
К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Пожарные эвакуировали 15 жителей верхних этажей. Как оказалось, подобное возгорание – не первый случай в этом доме. Совсем недавно во власти огня оказалась крыша соседнего подъезда. Причина - очередная ошибка рабочих.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter