Placeholder 1mi

Камчатская безработная убила ревнивого мужа

9 сентября 2013, 17:50Происшествия
Ранее судимый супруг регулярно выгонял жену из дома

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 9 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве мужа. С будущим супругом она познакомилась, когда он сидел в исправительной колонии.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы посёлка Пионерский Елизовского района Камчатки. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

«С будущим мужем 29-летняя подозреваемая познакомилась через знакомого. В это время потерпевший отбывал наказание в ИК № 6 за разбой. Там они и поженились в декабре 2006 года. А с апреля 2008 года проживали вместе. Оба нигде не работали. Причём у женщины есть 7-летняя дочь. Как рассказывают родственники, супруг нередко избивал жену из ревности и выгонял из дома», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь елизовского отдела следственного комитета Ольга Дружинина.

8 июня 2013 года семейная пара оставила дочь у бабушки и поехала в гости. Там они выпивали. Затем муж поехал домой один. А когда ночью вернулась и супруга – начался очередной конфликт на почве ревности. 29-летний супруг стал выгонять жену из дома. Та схватила нож и ударила мужа в живот. Потерпевший скончался в хирургическом отделении районной больницы.

В настоящее время следствие собрало достаточную доказательственную базу. Уголовное дело направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Фото: cetki.com

Сюжеты: Камчатский край