Ладно летом, а что зимой будет: в Приморье два большегруза не смогли поделить дорогу

Ладно летом, а что зимой будет: в Приморье два большегруза не смогли поделить дорогу

Ладно летом, а что зимой будет: в Приморье два большегруза не смогли поделить дорогу

9 сентября 2019, 18:21
Происшествия
Фото: instagram.com/dps_vl
В Приморье в районе посёлка Соловей Ключ образовалась длинная пробка. Виной тому стало столкновение двух большегрузов, двигавшихся по одной полосе дорожного движения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как сообщили в инстаграм-сообществе «Экипажи ДПС», сегодня днём 9 сентября на автодороге при въезде в посёлок Соловей Ключ образовалась километровая пробка.

Виной происшествия стало столкновение двух крупногабаритных грузовиков. Как видно на кадрах видео с места событий, большегруз красного цвета врезался во впереди идущий грузовик. В результате у одного из автомобилей была полностью разбита передняя часть.

При этом, сообщений о пострадавших не поступало, но тем не менее можно заметить машину МЧС, которая судя по всему прибыла на место аварии.

В комментариях под постом, интернет-пользователи отмечают, что ДТП с участием большегрузов становятся привычным делом на дорогах Приморья. Особое беспокойство у местных жителей вызывает тот факт, что если в летнее время происходит такие происшествия, то большие опасения вызывает ситуация на дорогах зимой.

«Да ладно бы еще в зимнее время, а тут лето и ровная сухая дороге. Это что за уровень водителей такой стал за рулями таких огромных машин», — написал один из пользователей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в конце августа во Владивостоке на улице Выселковой водитель крупногабаритного грузовика протаранил на дороге три автомобиля. В результате ДТП пострадал водитель легкового такси.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter