Коварный гололед открыл в Приморье свой трагический счет

9 ноября 2010, 11:28Происшествия
Сотрудники ГИБДД еще раз обращаются к автовладельцам с убедительной просьбой – быть предельно внимательными на дороге

ВЛАДИВОСТОК. 9 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - В минувший понедельник в Михайловском районе Приморского края в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 26-летний водитель.
В шесть часов утра на 85 км автодороги Штыково-Ивановка-Реттиховка водитель автомашины «Тойота Аристо», мужчина 26 лет, не справился с управлением, машину отбросило в кювет, после чего она врезалась в дерево, перевернулась и загорелась. В момент аварии в салоне автомашины находились два человека: водитель получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. Пассажир, мужчина 25 лет, госпитализирован, в настоящий момент он находится в реанимации, врачи делают все возможное для спасения его жизни.
Также в минувшие сутки зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие по причине алкогольного опьянения. В г. Дальнегорск в 21.40 по ул. Горского, 41а водитель автомашины «Тойота Премио», находясь в состоянии алкогольного опьянения, при движении задним ходом во дворе дома совершил наезд на женщину 49-лет. В результате удара пострадавшая получила травму ноги и была доставлена в больницу. Позже было установлено, что за свой 6-летний водительский стаж водитель «Тойоты» был трижды лишен водительского удостоверения, дважды на 18 и один раз на 12 месяцев.

Уважаемые водители на дорогах Приморского края сохраняется снежный накат и гололедица, что значительно увеличивает риск возникновения ДТП. Убедительно просим вас соблюдать дистанцию, скоростной режим. Берегите себя, своих близких, будьте предельно внимательны и осторожны!

Отделение пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю.

Сюжеты: Приморский край