В одном из районов Тюменской области отравили всех собак

В одном из районов Тюменской области отравили всех собак

10 ноября 2017, 02:58
Происшествия
В районе Зарека (Тюмень) отравили всех собак, даже тех, которые были стерилизованы и носили ошейники. Об этом 9 ноября рассказали пользователи социальной сети.

Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни рассказали, что некоторые районы города кишат агрессивными собаками, которые иногда нападают на людей. Другие призвали к более гуманному решению проблем бездомных животных. Об этом пишет megatyumen.ru.

Жители Тюмени рассказали, что часто видят стаи бродячих собак, которые проявляют агрессию по отношению к людям. На улице животные должны гулять на поводке и с намордником в присутствии хозяина, но не создавать угрозу безопасности людям, заключили пользователи.

Некоторые пожаловались, что в Зареке всегда было страшно ходить, потому что стаи бездомных собак могут бросится без причины. Один пользователь рассказал, как стал свидетелем нападения животного на ребенка.

Другие тюменцы заявили, что отравление собак – не гуманный метод и привели в пример Москву и Санкт-Петербург, где бездомных животных отлавливают и стерилизуют. После этого они некоторое время живут в приюте. Если за ними никто не приходит, то животных усыпляют.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter