Placeholder 1mi

В Хабаровском крае во время пожаров погиб ребенок, еще трое - пострадали

9 декабря 2008, 11:43Происшествия
Причины пожаров и ущерб устанавливаются

ХАБАРОВСК. 9 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Вечером 8 декабря в результате пожара в 2-х этажном жилом доме по улице Радищева в Хабаровске пострадала семья. Мать 38 лет, с диагнозом «отравление продуктами горения», госпитализирована в токсикологическое отделение 10 городской больницы, ее две 3-летние дочери с таким же диагнозом госпитализированы в детскую краевую клиническую больницу № 4.
Тем же вечером на пульт связи пожарной части поселка Снежный Комсомольского района сообщили о пожаре в двухквартирном одноэтажном жилом доме. Ко времени приезда пожарных горела веранда, огонь распространялся на кухню. На месте пожара в комнате, куда огонь не дошел, без признаков жизни был обнаружен мальчик 10 лет. В больницу поселка Снежный с места пожара доставлена его полуторогодовалая сестра с диагнозом «отравление продуктами горения». У девочки - поверхностные ожоги тела от соприкосновения горячего воздуха 2 степени до 30%.
А сегодня ночью в приемный покой больницы №2 Комсомольска-на-Амуре поступили родители детей с диагнозом: «термический ожог пламенем 2-3 степени» лица, спины, верхних конечностей. Они были осмотрены врачом больницы, от госпитализации отказались.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе МЧС края, причины пожаров и ущерб устанавливаются.

Сюжеты: