"Кошмар на улице Толстого" сковал спальный район Владивостока

"Кошмар на улице Толстого" сковал спальный район Владивостока

"Кошмар на улице Толстого" сковал спальный район Владивостока

9 декабря 2009, 14:44
Происшествия
В снежном месиве на одной из городских улиц "утонуло" несколько десятков автомобилей

ВЛАДИВОСТОК. 9  декабря. ВОСТОК-МЕДИА - «Кошмар на улице Толстого» пережили во вторник вечером жители спального района Владивостока, застрявшие в автомобильной пробке в непосредственной близости от своих домов. Об этом сообщил корреспондент  РИА «Восток-Медиа» с места события.

Неубранный с проезжей части улицы Толстого снег оттаял и превратился в снежную «кашу», в которой буксовали десятки автомобилей, в том числе несколько рейсовых автобусов.

К тому же, по недоброй владивостокской традиции, наиболее нетерпеливые автомобилисты, чтобы вырваться из пробки, выехали на встречную полосу движения. В результате улица Толстого на несколько часов оказалась полностью перекрытой для движения автотранспорта.

«Когда я слышу в прогнозе погоды во Владивостоке выражение «на дорогах города - снежный накат», мне становится смешно. Думаю, ученым-синоптикам специально для Владивостока нужно ввести специальный термин, что-то вроде «на дорогах - снежная каша». Такой прогноз будет более понятным и достоверным для нашего города», - сказал один из участников экстремальной ситуации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter