Сотрудники УВД по Хабаровскому краю раскрыли ряд особо тяжких преступлений

Сотрудники УВД по Хабаровскому краю раскрыли ряд особо тяжких преступлений

Сотрудники УВД по Хабаровскому краю раскрыли ряд особо тяжких преступлений

9 декабря 2009, 12:19
Происшествия
Убийцы и насильники арестованы

ХАБАРОВСК. 9 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшую неделю оперативники УВД по Хабаровскому краю совместно со следователями следственных комитетов районных прокуратур Хабаровского края раскрыли три убийства и три изнасилования.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, все убийства совершены в ходе пьяных ссор и разбирательств, возникших на почве совместного распития спиртных напитков.

Так, оперативниками УВД по Комсомольску-на-Амуре задержана и водворена в изолятор временного содержания 38-летняя комсомольчанка, которая, находясь в гостях, поссорилась с хозяином квартиры и во время ссоры и драки ударила его ножом в грудь. От полученных травм мужчина скончался.
Следственно-оперативной группой, в состав которой вошли оперуполномоченные уголовного розыска, инспектора по делам несовершеннолетних, экипажи патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны проделана огромная работа по изобличению преступника. В ходе оперативно-следственных действий удалось установить и задержать 29-летнего хабаровчанина, подозреваемого в изнасиловании трех несовершеннолетних девушек. Им оказался заместитель прокурора Нанайского муниципального района. В настоящее время по данному факту ведется расследование.
За аналогичное преступление сыщиками хабаровской милиции задержан житель Узбекистана, который в темноте напал на молодую женщину и изнасиловал ее. Забрав ценные вещи жертвы - сотовый телефон и плеер, насильник пытался скрыться, но с помощью служебной собаки был найден и арестован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter