ДТП
Фото: Instagram/dps_vl

Его мотало по всей дороге: страшное ДТП произошло во Владивостоке

9 декабря 2019, 10:38Происшествия
В районе остановки «Надибаидзе» во Владивостоке произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб водитель. Очевидцы рассказали о том, что автомобиль мотало в разные стороны по всей дороге до того, пока транспортное средство не уткнулось в леера, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кадры с места событий опубликовали очевидцы в социальной сети Instagram в паблике dps_vl. Они рассказали свою версию произошедшего. Так, водитель автомобиля Nissan Teana якобы вёз попутчиков в центр столицы Дальнего Востока. В какой-то момент при совершении манёвра он не справился с управлением, в результате чего автомобиль начало мотать по всей дороге. Водитель на протяжении долгого времени не смог остановить транспортное средство, пока не врезался в леера. Части металла, по словам очевидцев, попали и в другой автомобиль, который ехал по встречной полосе.

Водитель автомобиля Nissan Teana погиб. Для того, чтобы вытащить тело из салона автомобиля, сотрудникам ГИБДД потребовалась помощь спасателей. Одного из пассажиров транспортного средства, сообщают наблюдатели, госпитализировали. По словам подписчиков, он находится в крайне тяжёлом состоянии.

Теперь на участке дороги лееров нет. И пока неизвестно, кто теперь их будет восстанавливать. Тем временем некоторые подписчики считают, что водителя должны были спасти леера, а другие очевидцы указали на то, что в условиях зимы на огромной скорости ехать лучше не стоит.

«Он так гнал. Зима на улице. Вы что делаете», «Слышала, что там скорость за „сотку“ была. А чего вы хотите в таком случае», «Если бы были хорошие леера, то водитель, может быть, был бы жив», «Да причём тут леера? Соблюдайте скоростной режим — и всё у вас будет хорошо», — реакция пользователей соцсетей.

Пока доподлинно неизвестно, почему водитель не смог справиться с управлением. Теперь в этом предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции. Но пока никакого официального комментария по поводу аварии от представителей ведомства не поступало.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на прошлых выходных в краевом центре произошло ДТП с участием автомобиля такси. Судя по словам очевидцев, никто не пострадал.

Сюжеты: Приморский край