Во Владивостоке девушку с длинным предметом в руках едва не прибил уличный фонарь

Во Владивостоке девушку с длинным предметом в руках едва не прибил уличный фонарь

Во Владивостоке девушку с длинным предметом в руках едва не прибил уличный фонарь

9 декабря 2020, 18:52
Происшествия
Фото: dpskontrol125rus
Во Владивостоке девушка чудом увернулась от падающего плафона освещения. Инцидент произошёл в районе Второй речки, когда она шла по своим делам, неся в руке похожий на трубу предмет.

Как рассказали очевидцы в паблике dpskontrol125rus, рухнувший плафон повис прямо перед лицом девушки — та среагировала молниеносно и вовремя увернулась от летящего предмета.

«Со вторым днём рождения», — пишет автор в публикации. В комментариях, в свою очередь, обсудили инцидент.

«Второй день рождения — это когда что-то реально опасное, как у того мужика с плитой, а тут максимум, что ей грозило — это сотрясение. Я думаю, что если посчитать всех, рядом с кем кусок льда или какой-то предмет за последние три недели упали, то тут у половины города второй ДР»;

«Девушка знает, что во Владивостоке живёт — по улице ходит вооружённая»;

«Этому городу нужен герой!»;

«Отличная реакция у девушки».

Как уточнили в пресс-службе администрации Владивостока, сегодня, 9 декабря, около 16 часов на улице Русской произошел обрыв воздушной контактной сети. На место выехали сотрудники троллейбусного депо, а движение троллейбусов маршрута № 5 «Автовокзал — Варяг» было временно приостановлено. Как сообщили в ОАО «Электрический транспорт», причиной повреждения стало падение на провода контактной сети фонаря уличного освещения. При этом движение троллейбусов 11-го маршрута «Автовокзал — Клиническая больница» не нарушено.

Отметим, что это не единичный случай, во многих районах города автомобили и люди пострадали от непогоды. Самым известным случаем стало падение бетонной плиты на автомобиль.

Фото:dpskontrol125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter