Трагедия произошла в якутском селе

Трагедия произошла в якутском селе

10 января 2009, 13:31
Происшествия
В огне погибли четыре человека

ЯКУТСК. 10 января. ВОСТОК-МЕДИА - В селе Балыктах Мегино-Кангаласского района Якутии произошла трагедия. Там загорелся частный дом на улице Кычкина. Так как пожарная часть в этом населенном пункте отсутствует, то сигнал о пожаре поступил на пульт службы «01» села Тюнгюлю, расположенного в 12 километрах от Балыктаха.
К сожалению, пока огнеборцы добирались до места, произошло непоправимое ― в огне погибли четыре человека. Это девушка 1988 года рождения и трое детей ― девочки 2007 и 1997 годов рождения и мальчик 2006 года рождения. Жертв могло быть и больше. На момент пожара, который начался рано утром, в доме находилось восемь человек, четверым из которых удалось спастись. Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа.
Также к гибели человека привел пожар в поселке Жатай. Там загорелся жилой частный дом на улице Дьячкова. Пожарным удалось спасти дом от полного уничтожения, но одна из комнат сгорела полностью. В ней обнаружено тело мужчины 1960 года рождения – хозяина дома. Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-медиа» в ГУ «МЧС РФ по РС(Я)», по предварительной версии, пожар произошел по вине жертвы в результате неосторожного обращения с огнем.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter