В аэропорту Владивостока задержали подозрительного мужчину

В аэропорту Владивостока задержали подозрительного мужчину

10 января 2018, 16:55
Происшествия
Photo: vostokmedia.com
Полицейским не понравилось, что гражданин вёл себя вызывающе

В аэропорту Владивостока стражи порядка задержали одного из пассажиров. В ходе досмотра у приморца обнаружили свёрток с психоактивными веществами, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Гражданин размахивал руками, громко кричал и шатался, однако запаха алкоголя от него не исходило. В дежурной части линейного отдела полиции аэропорта у мужчины изъяли пачку из-под сигарет. В ней находилась пустая папироса и вещество бурого цвета со специфическим запахом. Исследование показало, что в папиросе находилась смесь табака и гашишного масла, весом 0,036 грамма. Житель Уссурийска пояснил полицейским, что наркотическое средство он самостоятельно изготовил из кустов дикорастущей конопли для личного потребления.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов составили протокол об административном правонарушении, предусмотренный статьёй 6.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

На Сахалине накануне произошла похожая ситуация. Транспортные полицейские на железнодорожном вокзале задержали 24-летнего жителя Приморья, у которого при личном досмотре изъяли два свёртка с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что эта смесь содержит в своем составе производное наркотика N-метилэфедрон, массой 0,24 грамма. По данному факту следователи проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter