В жёсткой аварии под Уссурийском пострадала 11-летняя девочка

В жёсткой аварии под Уссурийском пострадала 11-летняя девочка

10 января 2018, 12:23
Происшествия
Photo: dps_vl
Вполне возможно, что причиной ДТП стал снежный накат

Первый рабочий день 2018 года отметился очень серьёзной автомобильной аварией. Недалеко от Уссурийска на большой скорости столкнулись две легковушки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В минувший вторник неподалёку от Уссурийска произошло жёсткое ДТП. Там столкнулись Mazda MPV и Subaru Legacy. По данным пресс-службы краевого управления ГИБДД, виновником происшествия стал 66-летний водитель «Мазды». Он по какой-то причине потерял управление и вылетел на встречную полосу. Пенсионер получил различные травмы. Кроме того, пострадали три человека в «Субару»: 37-летний водитель и два пассажира - 30-летний мужчина и 11-летняя девочка. Всех участников столкновения госпитализировали.

Причины аварии сейчас выясняют в полиции. Водитель MPV имеет 48-летний стаж вождения и не привлекался за нарушение правил дорожного движения. Не исключено, что он просто не удержал машину на скользком участке дороги - на трассе повсеместно встречается снежный накат.

Video:dps_vl, dpscontrol_125rus

Это не единственное серьёзное происшествие, которым отметилось Приморье за последние сутки. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в пригороде Владивостока столкнулись две легковушки – Nissan Tiida и Nissan March. После удара «Тиида» врезалась в опору виадука. От сильного удара перила надземного перехода смялись. Кроме того, горе-водитель повредил несколько ступенек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter