Крыша жилого дома загорелось в приморском городе

Крыша жилого дома загорелось в приморском городе

Крыша жилого дома загорелось в приморском городе

10 марта, 17:16
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi

В Находке утром загорелась крыша жилого дома

Рано утром 10 марта находкинские пожарные провели более двух часов в борьбе с пламенем, охватившем крышу жилого дома. Огонь смогли потушить, удалось обойтись без пострадавших, как сообщают в приморском МЧС.

Информация о возгорании дошла до пожарной охраны Находки в 6:29, а уже к 6:37 к охваченному огнем частному дому на улице Пограничной прибыли огнеборцы. Проведя разведку, пожарные установили, что горит крыша трехэтажного дома.

Тушение заняло порядка 2,5 часов — к 8:34 пламя удалось локализовать, а к 9:02 оно было полностью потушено. За время пожара огонь успел распространиться на 100 квадратных метров. В данный момент идёт проливка конструкций. Обошлось без пострадавших и жертв.

«На тушении задействованы 17 человек личного состава и 4 единицы техники», — рассказали в краевом МЧС.

Напомним, 2 марта в ЖК «Фрегат-2» во Владивостоке произошел пожар, на котором погибли двое детей.

Эта трагедия была вполне предсказуемой, если учесть вездесущие нарушения правил пожарной безопасности в приморской столице, как рассказала «Восток-Медиа» эксперт по пожарной безопасности Ольга Леонова.

Ранее «Восток-Медиа» публиковало материал, проливший свет на причины возгораний в Приморье. Чаще всего пожары в регионе случаются из-за чьего-то неосторожного обращения с огнем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter