«Зашквар» и «кринж»: приморцы резко осудили вечеринку Компана в социальных сетях

«Зашквар» и «кринж»: приморцы резко осудили вечеринку Компана в социальных сетях

«Зашквар» и «кринж»: приморцы резко осудили вечеринку Компана в социальных сетях

10 апреля, 11:56
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Приморские пользователи социальных сетей с самого утра обрушили шквал критики на Павла Компана, устроителя вечеринки «яМЫлюди», в рамках которой на одном из фудкортов Владивостока прыгали по столам обнаженные люди.

«Вот и Владивосток, крыша потекла! Геи активизировались. Мерзко! Противно! Как такое допустили? Считаю обязательным наказать этого человека», — пишет один из пользователей. Практически во всех социальных сетях, где появились видео с вечеринки, единицы положительных комментариев теряются в тоннах матершинных и яростных посланиях.

Приморцы искренне недоумевают, что это за вечеринка такая, где голые мужчины прыгают по столам и кидаются сырым мясом, а гомосексуалисты целуются на потеху публике, так нынче развлекается бомонд? Впрочем некоторые углядели в вечеринке некоторые иные смыслы и возмущены не столько представлением, сколько тем, что это представление было устроено в месте общественного питания.

«Вечеринка закрытая, на дворе 21 век, это личное дело с кем целоваться, куда ходить и на что смотреть и т. п. если это все не нарушает УК, пусть что хотят, то и делают. Меня больше другое смущает, что голые люди, с грязными ногами залазили на стол, а потом мне за этим столом сидеть? Ну не, вот уж что, но в кооператив больше идти мне не хочется», — пишет пользователь Дарья.

В 2019 году пиар-агентство Компана было замешано в скандале с голым мужчиной. Тогда на вечеринке в краевой Филармонии в качестве декорации стоял обнаженный мужчина с торшером на голове.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter