Пьяные автомобилист и мотоциклист опрокинулись на дорогах Приморья

Пьяные автомобилист и мотоциклист опрокинулись на дорогах Приморья

10 мая, 17:27
Происшествия
пресс-служба УМВД по Приморью
В дежурную часть МО «Кавалеровский» сообщили об авариях на дорогах Кавалеровского и Ольгинского районов, рассказали РИА «Восток-Медиа» в полиции.

В Ольгинском и Кавалеровском районах произошли автоаварии по вине пьяных водителей.

В дежурную часть МО МВД «Кавалеровский» поступили сообщения о дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Кавалеровского и Ольгинского районов. На место прибыли наряды дорожно-патрульной службы.

На автодороге Осиновка-Рудная Пристань пьяный 22-летний водитель Toyota Crown, двигаясь из поселка Высокогорский в сторону поселка Горнореченский, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате водитель травмировался, но, к счастью, остался жив. Тем не менее, за пьяную езду ему грозит 1,5 года лишения прав и штраф в 30 тысяч рублей.

Второе ДТП произошло в районе дома по улице Маматова, 6 в поселке Ольга. 46-летний мужчина, не имея прав, пьяным сел за руль мотоцикла Suzuki Djebel, превысил допустимую скорость и опрокинулся. В результате пострадавшего доставили в медучреждение. У водителя имелись признаки опьянения, однако от медосвидетельствования он отказался. За вождение без прав и отказ от медосвидетельствования ему грозит административный арест от 10 до 15 суток.

Сотрудники полиции составили административные протоколы, злостных нарушителей ПДД привлекли к административной ответственности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter