Это жесть. Его вынес пожарный: подробности крупного пожара в жилом доме Владивостока

Это жесть. Его вынес пожарный: подробности крупного пожара в жилом доме Владивостока

Это жесть. Его вынес пожарный: подробности крупного пожара в жилом доме Владивостока

11 мая, 01:12
Происшествия
Фото: Восток-Медиа
Крупный пожар ликвидирован во Владивостоке в понедельник, 10 мая. Общая площадь возгорания составила сто квадратных метров. Пожарным также удалось вызволить из объятых пламенем помещений кота.

Как рассказали в главном управлении МЧС России по Приморью, тревожный звонок раздался 10 мая в 16:46 — очевидцы рассказали, что на улице Арсеньева горит жилой дом. Через шесть минут на месте уже были первые пожарные расчёты. К этому моменту в четырёхквартирном доме с мансардой горели несколько комнат.

В 17:33 пожар был локализован, в 17:41 — ликвидировано открытое горение. Однако полностью его ликвидировать удалось лишь в 19:51.

Площадь пожара составила 100 «квадратов», на месте работали 15 огнеборцев с привлечением четырёх единиц техники.

По предварительным данным, никто не пострадал. Местные жители переживали за судьбу кота, который во время пожара был в доме. Но его, к счастью, удалось спасти.

«Там был просто жуткий дым. Я к ним забежала, начала искать кота, но там в считанные секунды всё стало разгораться. Это просто жесть. Знаю, что девушка обожгла кисть. Причины уточняются, сами владельцы в полном шоке, что могло случиться, из-за чего всё загорелось — непонятно. К счастью, котика в итоге нашли. ЖИВОЙ! Пожарный его вынес», — рассказала корреспонденту агентства очевидиц происшествия, жительница дома, расположенного рядом.

Ранее «Восток-Медиа» писало о бушующем в исторической части Владивостока пожаре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter