В Приморье дотла сгорел микроавтобус

В Приморье дотла сгорел микроавтобус

10 июля 2018, 10:22
Происшествия
Photo: dps_control
В Приморском городе дотла сгорел автомобиль. Прибывшие на место происшествия огнеборцы не смогли отстоять микроавтобус, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл ранним утром во вторник, 10 июля. Тревожное сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны города Уссурийск в 5:55. Звонивший сообщил, что на улице Русская, 13 горит автомобиль. Спустя пять минут на место происшествия уже прибыли первые расчёты огнеборцев.

Проведя разведку, пожарные установили, что горит микроавтобус. На локализацию огня у специалистов ушло две минуты. Ещё 21 минуту брандмейстеры занимались тушением пожара.

По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, с огнём боролись пять человек и одна единица техники. Общая площадь пожара составила шесть квадратных метров. При инциденте никто не пострадал, однако из-за чего произошло возгорание – ещё предстоит выяснить специалистам.

Video:dps_control

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в Приморье загорелся военный «Урал» с боеприпасами. Как сообщило краевое учреждение по пожарной безопасности, ГОЧС, автомобиль «Урал» загорелся в 50 километрах от поселка Пограничный, неподалеку от села Дружба. Из-за возгорания военной машины жителей близлежащего населенного пункта экстренно эвакуировали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter