Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа", dps_vl

Во Владивостоке произошёл крупный пожар на складе рядом с ТЦ "Максим"

10 августа 2015, 11:08Происшествия
Огнём оказались объяты 60 квадратных метров со стройматериалами

В минувшие выходные во Владивостоке произошёл крупный пожар вблизи торгового центра «Максим». Огнём оказались объяты 60 квадратных метров склада, в котором находились стройматериалы.

По сообщению пресс-службы приморского управления МЧС,  тревожный вызов о происшествии на проспекте 100-летия Владивостока поступил 8 августа в 16:31. По свидетельствам очевидцев, сотрудники близлежащих предприятий долго разыскивали администратора помещения для того, чтобы вызвать пожарных. Первые расчёты прибыли по указанному адресу спустя пять минут после звонка. К моменту приезда огнеборцев пылал ангар со стройматериалами. Свидетели уверяют, что далеко не все посетители торгового центра «Максим» и мебельного магазина поспешили убрать свои авто, находящиеся в непосредственной близости от очага возгорания.

Пожар удалось локализовать в 16:47, а полностью ликвидировать в 17:44. По сигналу тревоги на место происшествия прибыли 24 человека личного состава и 6 единиц техники. По заявлениям свидетелей, огнеборцы вывели из задымлённого помещения 5 человек, надев на них дыхательные аппараты. В результате возгорания никто не пострадал. Причины пожара и степень материального ущерба теперь предстоит установить экспертам.


 


 

Сюжеты: Приморский край