Фото: otvet.mail.ru, dps_control

Жительница Артёма обнаружила в своей машине пьяную незнакомку

10 августа 2016, 11:51Происшествия
Как дама проникла в салон, пока неясно

Жительница города Артёма этим утром обнаружила в своей машине пьяную незнакомую девушку, сообщает РИА «Восток-Медиа». Как она там оказалась, пока остаётся невыясненным.

Этим утром в Артёме произошла довольно необычная история. Местная жительница обнаружила в своей машине, припаркованной возле дома, незнакомую девушку. Дама была сильно пьяна и объяснить, как она оказалась в чужой машине, не смогла. Владелица авто сразу же вызвала полицию на место происшествия. Кроме того, она сообщила о происшествии в автомобильное сообщество dps_control. Так как детали случившегося до сих пор остаются загадкой, приморцы начали делиться своими предположениями о том, как пьяная девушка попала в салон. Наиболее вероятной версией стала рассеянность хозяйки авто, которая попросту не закрыла машину на ночь. Этим и воспользовалась нетрезвая нарушительница спокойствия. Некоторые подписчики dps_control предположили, что девушка хотела угнать машину, но количество выпитого взяло над ней верх, и она осталась ночевать в салоне.


 

Впрочем, некоторые комментаторы новости не удержались от шуток. Так, некоторые приморцы предположили, что девушку «забыл в машине» муж хозяйки авто. Один из комментаторов несколько переиначил сообщение об инциденте: «Сегодня утром обнаружил в своей постели девушку. Девушка была в нетрезвом состоянии. Вызвал сотрудников полиции». А один из пользователей социальной сети Instagram выдвинул свою версию событий: «Может, всё было наоборот – дама, сообщившая о происшествии, сама была пьяной и перепутала машины? А та девушка сидела как раз в своей».

В целом, история закончилась достаточно благополучно – хотя бы потому, что нетрезвая гостья не решилась поездить на чужом авто. «Пьяных» ДТП в Приморье случается и без того много. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о том, что в этом году за вождение в нетрезвом виде полиция задержала уже 7500 водителей. За одну лишь прошедшую неделю сотрудники Госавтоинспекции Приморья привлекли к административной ответственности 153 пьяных водителя. В отношении ещё 20 правонарушителей составлены материалы, предполагающие уголовную ответственность за повторную пьяную езду. В городах Находке, Владивостоке, Анучинском и Тернейском районах нетрезвые водители спровоцировали 5 автоаварий.

Сюжеты: Приморский край