Смертельно опасное пике во Владивостоке

Смертельно опасное пике во Владивостоке

Смертельно опасное пике во Владивостоке

10 сентября 2008, 12:58
Происшествия
Насколько серьезными оказались полученные юношей увечья, пока не известно

ВЛАДИВОСТОК. 10 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Крайне неприятно закончился вчерашний вечер для группы молодых людей, коротавших его в одной из квартир в доме 51 по проспекту Красного Знамени. Впрочем, правильнее будет сказать для одного из них, выпавшего из окна.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», машина «Скорой помощи», приехала очень быстро и врачи, не мешкая ни минуты, погрузила пострадавшего в салоне передвижной амбулатории. Медики спешно приступили к реанимационным мероприятиям, поскольку молодой человек пребывал в пограничном состоянии. Не смотря на то, что он дышал и даже говорил, было видно – ему очень плохо.
Что неудивительно, падение произошло с пятого этажа. Об этом сообщили молодые люди, что находились непосредственно на месте разыгравшейся драмы. С их слов выходило, что один из компании, после вечернего возлияния просто облокотился на сушку для белья. Вероятно, с целью подышать прохладным вечерним воздухом.
Увы, опора оказалась не прочной. Падение завершилось на асфальтовом тротуаре. К сожалению непосредственно на бордюре. Насколько серьезными оказались полученные юношей увечья, пока не известно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter