Во Владивостоке произошло столкновение мотоцикла и пешехода

Во Владивостоке произошло столкновение мотоцикла и пешехода

Во Владивостоке произошло столкновение мотоцикла и пешехода

10 сентября 2008, 13:05
Происшествия
Немолодая женщина получила тяжелые травмы

ВЛАДИВОСТОК. 10 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Как показывает практика, сбивают не только наиболее уязвимых на дороге мотоциклистов, но и тех, кто еще менее защищен – пешеходов. И порой эта малопочтенная роль достается именно байкерам.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», столкновение мотоцикла и пешехода близ остановки «Цирк» во Владивостоке - авария во многом показательная. Поскольку очень типичная. И не только для двухколесных. По словам водителя Ямахи ФЗР все произошло очень быстро. И очень нелепо. Рейсовый автобус остановился на остановке, спрятавшись в специально подготовленный для этого «карман». Без такого объемного транспорта, проезжая часть заметно расширилась. Что, теоретически, делало ее менее опасной. Увы, это оказалось ловушкой. Из-за автобуса неожиданно вышла немолодая женщина. Спортивный мотоцикл, рванувшийся вперед, объехать ее уже не успел. Упавшую на асфальт женщину скорая помощь немедленно увезла в больницу.
Как удалось выяснить корреспонденту «Восток-Медиа», полученные травмы оказались тяжелыми, из больницы женщина, видимо, выпишется не скоро.
Байкер не пострадал совсем, его мотоцикл несколько потерся о шероховатую поверхность дороги. Это событие послужило напоминаем всем остальным. И пешеходы с опаской поглядывая и на мотоцикл и на строгих милиционеров, демонстрировали завидную осторожность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter