Placeholder 1mi

Спасение утопающего — дело рук полицейского

10 сентября 2013, 13:58Происшествия
В поселке Менделеева Комсомольска-на-Амуре мужчина потерял сознание, проверяя затопленное имущество. Помощь оказалась рядом

ХАБАРОВСК. 10 сентября. ВОСТОК-МЕДИА — Сотрудники полиции УМВД России по Комсомольску-на-Амуре при несении круглосуточного дежурства в посёлке им. Менделеева спасли тонущего мужчину, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

10 сентября в двенадцатом часу ночи на затопленной территории в посёлке им. Менделеева во время патрулирования сотрудники полиции заметили человека, лежащего в воде около забора одного из домов в бессознательном состоянии. Незамедлительно полицейские вытащили гражданина из воды, оказали первую медицинскую помощь и доставили его к врачу.

В ходе проведённой проверки было установлено, что мужчина решил ночью проверить своё оставленное в затопленном посёлке имущество и, подплыв на своей лодке к дому, вынужден был перебираться через забор. Во время этого маневра гражданин почувствовал недомогание, потерял сознание и упал в воду.

В настоящее время самочувствие мужчины стабильное. Благодаря бдительности и оперативности действий сотрудников полиции возможную трагедию удалось избежать.

Напомним, что посёлок Менделеева три дня назад оказался под водой из-за прорыва защитной дамбы.

Фото: vsluh.ru

Сюжеты: