Фото: fedpress.ru

Во Владивостоке разыскивают водителя-убийцу

10 октября 2014, 11:19Происшествия
Он задавил мужчину в районе Горностая

В четверг во Владивостоке в районе  Горностая нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, потерпевший получил травмы, не совместимые с жизнью, во время работ по асфальтированию придомовой территории на улице Прибрежной. Однако, как удалось выяснить корреспонденту РИА «Восток-Медиа», первоначальная версия о наезде на погибшего катка для укладки асфальта не подтвердилась.

Предположительной причиной смерти мужчины стал наезд автомобиля. На теле погибшего следователи обнаружили характерные следы от протекторов автомобильных шин. По факту смерти человека организована доследственная проверка. Выяснением всех обстоятельств трагедии занимаются сотрудники приморского управления следственного комитета. В пресс-службе ведомства журналисту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что личность погибшего ещё не установлена. Оперативное сопровождение ведут сотрудники приморского управления МВД.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в конце сентября во Владивостоке  с места происшествия скрылся ещё один водитель. Виновник наехал на 17-летнюю девушку, которая переходила пешеходный переход, на разрешающий сигнал светофора. Однако травмы пострадавшей оказались не столь серьёзными.

Сюжеты: Приморский край