Под Тюменью молодой человек перевернулся на мотоцикле

Под Тюменью молодой человек перевернулся на мотоцикле

11 ноября 2017, 01:38
Происшествия
В одном из сел Сорокинского района пьяный 18-летний местный житель, управляя мотоциклом «Урал», вылетел в кювет и перевернулся. Два пассажира получили травмы. На виновника ДТП заведено уголовное дело.

Дорожное происшествие случилось 25 августа. Молодой человек, купивший на днях мотоцикл «Урал» с коляской, приехал на этом транспортном средстве к сельскому клубу. Не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, мотоциклист решил прокатить своих друзей – 16-летнего подростка и 15-летнюю девушку. Первый сел в коляску, вторая разместилась на крыле коляски. В первом часу ночи водитель поехал по трассе и увидел впереди огни приближающегося автомобиля. Решив, что это могут быть сотрудники ГИБДД, молодой человек рванул руль влево, но не справился с управлением и перевернулся. В результате аварии пассажир сломал руку, а пассажирка получила ушиб головы. Владелец мотоцикла не пострадал. Он отвез потерпевших домой к девушке. 15-летний подросток испытывал боль, так что решено было вызвать скорую. Об этом пишет megatyumen.ru.

Все трое были доставлены в больницу. Медперсонал обратился в полицию. Потерпевшие рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что с ними случилось. Виновник аварии отказался проходить медосвидетельствование, и был арестован на 11 суток.

На водителя мотоцикла заведено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter