В Приморье "неадекватная женщина" пыталась взорвать многоэтажку и тубдиспансер

В Приморье "неадекватная женщина" пыталась взорвать многоэтажку и тубдиспансер

11 января 2014, 12:20
Происшествия
Удивлены даже сотрудники полиции

Во Владивостоке впервые пытались взорвать детский туберкулёзный диспансер на улице Семирадского,17. Причём звонок о заминировании был сделан из Михайловского района Приморского края. Сообщение в полицию поступило в 12:47 в пятницу, 10 января. Об этом журналистам стало известно сегодня.

«Не знаю, пьяная была или нет эта звонившая женщина, но по голосу - явно неадекватная», - сообщил РИА «Восток-Медиа» один из сотрудников городского управления МВД. По его словам, звонок оказался ложным, и уже возбуждено уголовное дело.

Та же самая женщина позвонила и в дежурную часть своего района, сообщив, что заминирован пятиэтажный дом в селе Михайловка.

Сразу после телефонных сообщений о готовящихся взрывах по обоим адресам были отправлены оперативники. Жильцы пятиэтажки в райцентре и пациенты, сотрудники тубдиспансера во Владивостоке – эвакуированы. Взрывотехники и кинологи убедились, что опасности нет.  

Звонившую 32-летнюю женщину вычислили также оперативно. Ей, по информации пресс-службы приморской полиции, грозит заключение сроком до трёх лет.

Фото: 062.ua

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter