Новогодний корпоратив «Авангарда» из Омска закончился массовой дракой

Новогодний корпоратив «Авангарда» из Омска закончился массовой дракой

11 января 2018, 23:36
Происшествия
В Омске хоккеисты клуба «Авангард» устроили драку, когда праздновали новогодний корпоратив. Одному из спортсменов пришлось срочно вызывать скорую.

Произошло все в ресторане «Оскар», сообщает телеканал «360». Конфликт произошел между хоккеистами Андреем Стасем, Максимом Чудиновым и Михаилом Фисенко. Видео драки появилось в интернете, однако пользователи заметили, что интерьеры заметно отличаются от «оскаровских».

Выяснение отношений якобы началось еще с конфликта Максима Чудинова с тренером клуба. Андрея Скабелка обвинил своего подопечного в плохой игре и непрофессионализме, после этого началась словесная перепалка, после которой Чудинов покинул тренировку. После этого 16 членов клуба обратились к президенту «Авангарда» с жалобами на «воспитательные приемы» тренера. Хоккеисты заявили, что Скабелка постоянно их унижает, а часть команды вовсе не захотела играть под его руководством. В итоге белорусского специалиста отправили в отставку. Но в команде остался его соотечественник – Андрей Стась, который как раз и приехал по приглашению Скабелки.

Во время драки жена Стася – гимнастка Валерия Курильская – попыталась разнять мужчин, за что получила удар в лицо от Чудинова. Сразу после случившегося руководство клуба поспешило заверить общественность, что ничего не произошло, а президент «Авангарда» Валерий Шалаев назвал ситуацию «брехней и слухами», отказавшись давать комментарий. «Никого не интересует хоккей, строительство академии, планы. Всем нужна чья-то разбитая рожа», – заявил он.

Жена Стася и сотрудники «Оскара» также решили не предавать дело огласке. Между тем, уже известно, что руководство клуба все-таки провело «воспитательную беседу» с участниками драки. Конфликт якобы был исчерпан.

В Сети сразу же появилось видео, на котором Стась и Фисенко во время тренировке перед матчем с «Сибирью» обмениваются приветствиями - ударами по кулакам. Но фанаты «Авангарда» заметили, что делают они это не очень убедительно.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter