Владивостокца, изрезавшего медсестру, подозревают по неожиданной статье

Владивостокца, изрезавшего медсестру, подозревают по неожиданной статье

11 января 2018, 18:25
Происшествия
Photo: fedpress.ru
Следователи возбудили уголовное дело против опасного ревнивца

Жуткая история, развернувшаяся во владивостокской поликлинике, получила своё логичное продолжение. Мужчина, из ревности поранивший медсестру, стал фигурантом уголовного дела, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во Владивостоке возбудили уголовное дело против горожанина, напавшего на медсестру. Инцидент произошёл в поликлинике №4 в среду, 10 января. Неизвестный мужчина ворвался в кабинет ЭКГ, где вела приём 30-летняя медсестра поликлиники, и ударил её несколько раз отвёрткой в область спины и шеи. Сразу же после этого он попытался сбежать, но его успели схватить и связать очевидцы происшествия. Мотивом для преступления стала обыкновенная ревность.

Как сообщила старший помощник руководителя приморского следственного управления СК РФ Аврора Римская, по факту нападения возбудили дело. Сейчас речь идёт о статье «Угроза убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью». Выбор неожиданный и неочевидный - но, по мнению следователей, никаких противоречий здесь нет. «Никакого ущерба здоровью медсестры нападавший не причинил. Говорить о покушении на убийство мы тоже пока не можем. В данном случае подходящей статьёй является именно угроза, потому что этот факт точно был», - рассказала Римская корреспонденту РИА «Восток-Медиа».

Между тем, очевидцы уверяют: медсестра получила глубокие раны, её пришлось срочно госпитализировать в «тысячекоечную» больницу. Однако дело только начали расследовать. Не исключено, что позже его переквалифицируют.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter