Фото: Мила Миронова/ РИА «Восток-Медиа»

Маршрутка с людьми попала в массовое ДТП во Владивостоке, пострадали 15 человек

11 января, 20:29Происшествия
Авария с участием 6 транспортных средств разыгралась вечером в пятницу в приморской столице. Участником массового ДТП помимо прочих стал маршрутный автобус. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», пострадали 15 человек.

Массовая авария случилась во Владивостоке, рядом с домом 38 на Некрасовской. По предварительной информации, виновником происшествия стал водитель Toyota Crown. По сообщениям очевидцев, мужчине стало плохо. Из-за приступа эпилепсии он потерял управление и начал таранить машины.

Участниками аварии стали два автомобиля марки Lexus, Toyota Corolla, Mazda Axela и пассажирский автобус «Газель», на который пришёлся основной удар. В час пик маршрутка оказалась забита людьми. На место в срочном порядке прибыли сотрудники экстренных служб города. Инспекторы ГИБДД прокомментировали корреспонденту РИА «Восток-Медиа», что пострадали 15 человек. Среди травмированных есть люди в тяжёлом состоянии.

Все подробности автокатастрофы ещё предстоит выяснить экспертам. На данный момент дорога с РИА «Фуникулёра» в направлении Некрасовской перекрыта. Пробка уже образовалась с Суханова. Автомобилистам следует заранее продумать пути объезда.

Сюжеты: Приморский край