Фото: Мила Миронова/ РИА «Восток-Медиа»

Во Владивостоке попало на видео крушение маршрутки с людьми

11 января, 23:19Происшествия
Массовая авария с участием маршрутного автобуса попала в прицел видеокамеры во Владивостоке. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» побывал на месте происшествия и выяснил, что аварию спровоцировал водитель Toyota Crown. У виновника с приступом эпилепсии не оказалось страховки.

По предварительной информации, виновнику происшествия стало плохо при выезде из туннеля. Crown двигался с моста через бухту Золотой Рог в направлении Некрасовской. В какой-то момент автолюбитель потерял контроль над машиной. На видео с городских камер «Владлинк» заметно, что тяжёлый седан, минуя разделительную бровку и несколько полос, буквально протаранил автобус. Удар оказался такой силы, что «Газель» с пассажирами перевернулась. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что участниками ДТП стали 6 транспортных средств.

16x9
Видео
Видео: vladlink.ru/live/; фото: РИА «Восток-Медиа»

В аварии пострадали, как минимум 15 человек. Первыми на помощь травмированным людям поспешили случайные очевидцы. Так, водитель Nissan Elgrand, доставил в больницу сразу 5 человек. По сообщению очевидцев, мужчина, не раздумывая о чистоте салона, разместил, нуждающихся в помощи пассажиров. Вскоре на место происшествия подоспели бригады скорой помощи.

Фото: Мила Миронова, РИА «Восток-Медиа»

По информации приморского управления МВД, у виновника аварии нет страхового полиса. Мужчина не пострадал. По факту происшествия назначена проверка.

Фото: Мила Миронова, РИА «Восток-Медиа»

Сюжеты: Приморский край