Автопереполох по-хабаровски

Автопереполох по-хабаровски

11 марта 2008, 13:10
Происшествия
Водитель микрогрузовика доставил сотрудникам дорожной милиции в кузове собственной автомашины боевой артиллерийский снаряд

ХАБАРОВСК. 11 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Переполох устроил на КПП Госавтоинспекции в селе Князе-Волконское водитель микрогрузовика. Он доставил сотрудникам дорожной милиции в кузове собственной автомашины боевой артиллерийский снаряд калибра 85 мм. Прибывшие на место саперы ОМОНа установили, что боеприпас готов к «употреблению». Они, соблюдая меры предосторожности, вывезли его на полигон и уничтожили, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

Водитель микрогрузовика нашел снаряд в лесном массиве на 49 километре автодороги Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. Бдительный мужчина, рискуя жизнью, погрузил опасную находку в кузов и тихим ходом привез её на пост «гаишников». Все, к счастью, обошлось благополучно.

Правда, с водителем пришлось провести разъяснительную беседу в том смысле, что, в случае обнаружения подозрительных предметов, к ним нельзя приближаться, а тем более прикасаться. Прежде всего, следует сообщить об опасной находке в милицию. Ну и, конечно же, не стоит разъезжать с боевыми снарядами в кузове собственного автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter