Громкое убийство расследуют в Приморье

11 марта 2012, 12:02Происшествия
Жертве всего 15 лет

ВЛАДИВОСТОК. 11 марта. ВОСТОК-МЕДИА - 17 февраля этого . года в приморском городе Партизанск, в частном доме на улице Московская, было обнаружено тело 15-летнего подростка с колото-резанным ранением груди. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
По версии следствия, ночью 17 февраля 23-летний обвиняемый вместе со своей 14-летней сестрой, отцом и двумя знакомыми явились в дом на улице Московская для выяснения отношений. Ранее между 14-летней сестрой обвиняемого и потерпевшим возник конфликт.
Вооружившись штакетинами, обвиняемый и двое его друзей ворвались в дом, где стали избивать хозяев. Позже в дом вошли сестра и отец обвиняемого. Двум жильцам удалось убежать, в доме остались несовершеннолетний потерпевший и его сестра. В какой-то момент обвиняемый нанес удар ножом в область груди мальчика и убил.
По уголовному делу проведено более 40 следственных и процессуальных действий, допрошено 15 лиц. С места происшествия изъято орудие преступления. Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Установлено, что иные лица в убийстве участия не принимали.
Вместе с тем вопрос о привлечении их к уголовной ответственности за совершение действий, не связанных с убийством, решается в установленном законом порядке. Расследование уголовного дела продолжается.

А.М.
Фото: http://marlengo.livejournal.com/424904.html
 

Сюжеты: Приморский край