Placeholder 1mi

Во Владивостоке по вине ночного гонщика погиб пассажир

11 марта 2012, 16:08Происшествия
Красивое авто на огромной скорости врезалось в столб

ВЛАДИВОСТОК. 11 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Очередной инцидент с участием уличного гонщика произошел во Владивостоке. На этот раз авария закончилась трагедией.

В ночь с 9 на 10 марта тюнингованная «Тойота Чайзер» неслась на огромной скорости. По словам очевидцев, его хозяин выжимал из автомобиля максимум – далеко за 100 километров в час.
– В какой-то момент я увидел, что из-под днища что-то полилось. Машина завиляла и ушла на тротуар, - рассказал позже очевидец.
По словам специалистов, у «Чайзера» сорвало патрубок на радиаторе, и охлаждающая жидкость стала вытекать на асфальт – на ней машина и стала скользить. В 2 часа ночи на перекрестке улицы Пологой и Океанского проспекта седан врезался в столб, снеся попутно десяток декоративных столбиков. Очевидцы бросились на помощь, но помочь было особо нечем, пишет «Комсомольская правда».
Крышу и дверь со стороны пассажира буквально вдавило в салон. Приехавшие на место спасатели вырезали молодого человека из груды металла. Что примечательно, сам водитель отделался незначительными травмами, в то время как пассажир той же ночью скончался в реанимации.
По словам очевидцев, водитель седана на дороге вел себя агрессивно. Подъехав к светофору, рулевой сдавал задом, чтобы эффектно сорваться с места. Как только загорелся желтый свет, он вдавил газ в пол – автомобиль стал быстро отрываться от потока. Остальное произошло в считанные секунды…

Фото: drom.ru 

Сюжеты: