Житель Владивостока вступился за сожительницу, убив её брата

Житель Владивостока вступился за сожительницу, убив её брата
Житель Владивостока вступился за сожительницу, убив её брата
11 апреля, 15:32ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Горожанин вмешался в конфликт между своей сожительницей и братом женщины. Попытавшись защитить даму от побоев, он всадил нож в спину ее родственнику. Об этом сообщают в Следственном комитете (СК РФ) Приморья.

Сотрудники органов узнали о случившемся, найдя 9 апреля в одной из квартир жилого дома на улице Кирова тело убитого с ножевым ранением. Правоохранители вышли на след убийцы и задержали 46-летнего гражданина.

Как утверждается, преступник вступился за свою сожительницу, которая приходилась убитому 30-летнему мужчине сестрой. Между ней и её братом завязалась ссора, в процессе конфликта мужчина повалил ее на пол.

Сожитель женщины решил защитить свою даму сердца и нанес ножом удар в спину родственнику женщины.

Хотя гражданин и попытался тут же оказать медицинскую помощь получившему ножевое ранение мужчине, тот скончался на месте.

Правоохранители добавляют, что немалую роль в произошедшем сыграл алкоголь, которого перебрали и убийца, и погибший.

«В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - в приморском Следственном комитете.

Ранее «Восток-Медиа» писало о похожем происшествии, случившемся в Артеме. Тогда пьяный горожанин убил собутыльника, который оскорбил его сожительницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter