Ночная дружба с интернет-активной леди вышла боком жителю Владивостока

Ночная дружба с интернет-активной леди вышла боком жителю Владивостока

Ночная дружба с интернет-активной леди вышла боком жителю Владивостока

11 мая, 17:43
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В прокуратуре Владивостока утвердили обвинение в адрес местной жительницы, которая обманула знакомого. Девушка попросту воспользовалась беспечностью своей жертвы.

Как рассказали в краевой прокуратуре, ночью к потерпевшему пришла компания друзей. Случилось это в марте текущего года. Одна из девушек попросила у хозяина дома смартфон — якобы для того, чтобы зайти в соцсети и добавить его в друзья. После этого она открыла мобильное приложение банка и перевела 10 тысяч на свой счёт.

Вскоре мужчина обнаружил пропажу и обратился в полицию. Девушку удалось быстро задержать — она частично возместила ущерб. На остаток причитающейся суммы приморец написал гражданский иск.

Теперь уголовное дело рассмотрит Фрунзенский районный суд.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Уссурийске задержали ранее судимую местную жительницу, которая обманывала прохожих, одалживая на время мобильный телефон — якобы для звонка или вызова такси.

В полиции города рассказали, что с января по март 2021 года девушка просила у случайных прохожих мобильный телефон — якобы для того, чтобы вызвать такси или срочно позвонить. После она переводила через смс деньги со счетов пострадавших на карты своих знакомых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter