В столкновении двух внедорожников во Владивостоке пострадали три человека

11 июня 2009, 08:52Происшествия
Одним из пострадавших оказался маленький ребенок, находившийся на руках одного из пассажиров

ВЛАДИВОСТОК.11 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке в результате столкновения двух внедорожников серьезные травмы получили три человека, среди которых маленький ребенок. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе информации и общественных связей ГИБДД УВД Владивостока, причиной, по которой серьезные травмы получил ребенок, было отсутствие специального удерживающего кресла.
Авария произошла днем 10 июня на десятом километре трассы Владивосток-Артем через бухту Лазурная, водитель внедорожника «Хонда СРВ» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с джипом «Тойота Сурф». В результате ДТП серьезные травмы получили 45-летний водитель «Сурфа», 29-летний пассажир «Хонды» и его пятилетний сын. С места происшествия они были госпитализированы.
В отделе информации отмечают, что ребенок получил серьезные травмы из-за отсутствия в машине удерживающего кресла. Кроме того, мальчик находился на коленях у пассажира.
За прошедшие сутки во Владивостоке произошло 56 ДТП, в четырех происшествиях травмы получили семь человек. За нарушение правил дорожного движения на 740 водителей был составлен протокол об административном правонарушении, 24 из них, по факту нахождения за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Сюжеты: Приморский край