«Они тебе боком вылезут»: приморская таксистка рассказала о наглом обмане

«Они тебе боком вылезут»: приморская таксистка рассказала о наглом обмане

«Они тебе боком вылезут»: приморская таксистка рассказала о наглом обмане

11 июня, 15:01
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Водитель такси из Уссурийска рассказала о том, как её обманул некий молодой человек. Дело в том, что у автора — двое детей, в свободное время она подрабатывает в такси. В начале смены к ней в машину сел клиент и начал «заговаривать».

«Ко мне в машину сел парень лет 20, он просил заехать в пару мест. Всю дорогу он со мной разговаривал — по его словам, он тоже в такси работает. Все интересовался у меня, были ли случаи, что меня кидали. Типа, его тоже не раз кидали. В итоге уже под конец последнего заезда он попросил отвезти его в Михайловку. Приехали мы на место, он сказал «Девушка, сейчас я деньги сниму и вам оплачу. Или, если у вас сдача с 5000, то я сразу заплачу. В итоге он вышел из машины, зашёл в банк и больше не вернулся. На звонки не отвечал. Так вот, хочу обратиться данному человеку. Ты. Что ты накатал 1200 — я беднее не стану. Да и ты богаче не станешь. Тебе эти 1200 боком вылезут, земля кругла, когда-нибудь увидимся еще», — написала таксистка в блоге Марка Чернослива.

Подписчики обсудили эту историю.

«Тоже такого типа возил в Михайловку. Тоже жевал мне, что он — таксист. В итоге привёз его домой, он сказал, что наличкой вынесет. 700 рублей за поездку выходило. И покрылся сразу… Не один и тот же ли любитель халявы?»;

«Я считаю, что в такси нужно оплату брать в начале поездки, а не в конце»;

«Во всех видах транспорта сначала покупают билет, потом едут. Почему бы так не делать?»;

«В такси такое часто практикуют пассажиры. Называют это «покататься».

Ранее «Восток-Медиа» писало о распространённой во Владивостоке схеме обмана таксистов. Она состоит в том, что неизвестный заказывает маршрут от прокуратуры или здания ГИБДД до аэропорта. По пути он просит взять дорогой алкоголь и обещает вернуть деньги после поездки лично.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter