Во Владивостоке беременную телезвезду избил её жених

Во Владивостоке беременную телезвезду избил её жених

Во Владивостоке беременную телезвезду избил её жених

11 июля, 13:06
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жертвой избиения стала известная по «Дому-2» Алёна Рапунцель, жениху которой показалось неправильным поведение ждущей ребёнка девушки. Случившееся будет иметь серьёзные последствия для будущего пары, как сообщает Cosmo.ru

Распустить руки 23-летний Илья Сёмин решил, увидев, как его невеста выпивает алкоголь. Молодой человек посчитал, что находящаяся в положении девушка не имеет права употреблять спиртные напитки.

«Я такой злой, в очередной раз Савкиной [настоящая фамилия девушки] по лицу прилетело. Беременная и бухает! Пьяное животное!» — объяснил молодой человек своё поведение.

Впрочем, ударом в лицо избиение не ограничилось. Очевидцы сообщают, что Сёмин также бил жертву головой об землю.

Сама 24-летняя потерпевшая чуть позже продемонстрировала ушиб на локте в качестве доказательства того, что рукоприкладство действительно имело место.

Для спасения от истязателя девушка сбежала от него в гостиницу, причём этот разрыв обещает быть окончательным - Алёна Рапунцель также объявила об отмене свадьбы, которую молодые люди собирались сыграть в июле 2021 года.

В дальнейшем девушка собирается приложить все свои усилия к построению карьеры и воспитанию маленького сына, рождённого от предыдущего бойфренда.

Ранее «Восток-Медиа» писало об избиении блогерши в одном из развлекательных заведений Владивостока. Тогда в нанесении телесных повреждений даме обвинялся сотрудник МЧС, который позже приехал к жертве с цветами, чтобы загладить вину.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter