Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба ГИБДД

В районе Шаморы во Владивостоке погиб автолюбитель

11 августа 2015, 17:17Происшествия
А в Хорольском районе в ДТП пострадала 10-летняя девочка

Приморские полицейские выясняют обстоятельства аварии, которая привела к гибели 60-летнего мужчины. Автолюбитель не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине грузовик. Также сотрудники органов внутренних дел устанавливают причины другого ДТП, в результате которого оказалась травмирована 10-летняя девочка.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Приморскому краю, смертельная авария случилась на 10-м километре автодороги Владивосток – бухта Лазурная. Mazda Proceed двигалась со стороны Артёма по Шамаровской трассе в направлении приморской столицы. По каким-то причинам 60-летний водитель не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине большегруз. Удар был такой силы, что мужчина погиб на месте. 51-летняя пассажирка была госпитализирована с ушибом головного мозга.

Полицейские выяснили, что на момент происшествия стаж вождения рулевого составил 35 лет. В этом году мужчина ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

В Хорольском районе по вине 44-летнего водителя мопеда пострадала школьница. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного краевого батальона ДПС в 11:00. Прибыв на место, инспекторы установили, что мопедист выехал на встречную полосу и врезался в 10-летнюю велосипедистку. Теперь мужчине, спровоцировавшему ДТП, грозит штраф до 15 тысяч рублей.


 


 

Сюжеты: Приморский край