Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Молодой хабаровчанин "под кайфом" попался с наркотиками в ЕАО

11 августа 2016, 16:23Происшествия
На глазах у полицейских он попытался избавиться от сумки с гашишем

В столице Еврейской автономной области полицейские возбудили уголовное дело против хабаровчанина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. Фигурантом расследования молодой человек стал после того, как его с поличным задержали сотрудники патрульно-постовой службы муниципального отдела МВД России «Биробиджанский».

«Во дворе дома по улице Калинина задержан 24-летний житель Хабаровска, который при виде полицейских совершил сброс сумки, внутри которой находился полимерный пакет с массой бурого цвета со специфическим запахом. Изъятое было отправлено на экспертизу, которая подтвердила наличие гашишного масла весом 42,58 грамма», — уточнили в пресс-службе управления МВД России по Еврейской автономной области.

От полицейских известно также, что подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. В таком виде его и доставили патрульные в городской отдел полиции. Из этого можно сделать предположение, что наркотики хабаровчанин хранил без цели сбыта. Молодой человек уже дал признательные показания.

Сюжеты: