Разборки в стиле 90-х: приморская полиция спасла похищенного мужчину

Разборки в стиле 90-х: приморская полиция спасла похищенного мужчину

11 сентября , 12:24
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Несколько человек сговорилось для того, чтобы похитить и убить 50-летнего иностранца. Как рассказали в приморской полиции, преступный замысел они собирались воплотить в пригороде Владивостока.

Это стало известно в полиции, которая организовала засаду в районе бухты Емар. Сотрудники ведомства задержали злоумышленников в тот момент, когда те перегружали из машины похищенного. Отмечается, что мужчину жестоко зафиксировали: его конечности были связаны скотчем, а во рту находился кляп.

Стало известно, что исполнителями заказа были участники организованной группы. Всех их, включая заказчика, который испытывал личную неприязнь к потерпевшему, удалось задержать.

В ведомстве отметили, что наказание за действия такого рода — лишение свободы на срок до 12 лет. На данный момент ведётся следствие.

Ранее «Восток-Медиа» писало о громком похищении жительницы Владивостока. На женщину напал её бывший супруг — прямо накануне очередного суда по бракоразводному процессу. Он избил пострадавшую деревянным бруском и затолкал в машину. К счастью, это увидела одна из местных жительниц — она запомнила номер авто и сообщила обо всем в полицию. Вскоре злоумышленника задержали. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter