Только открыли: во Владивостоке столкнулись автомобили на новой дороге

Только открыли: во Владивостоке столкнулись автомобили на новой дороге

11 ноября 2019, 18:07
Происшествия
Photo: instagram.com/avarkom.125
ДТП на Шефнера
Во Владивостоке произошла первая авария на обновленной дороге по улице Капитана Шефнера. Один из водителей не посчитал нужным пропустить другого. Мэрия города установить на этом участке дороги леерное ограждение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе avarkom.125 появилась фотография аварии на улице Капитана Шефнера. По информации очевидцев, водитель Toyota Land Cruiser 200, выезжая на главную дорогу, не уступил движение водителю Honda HR-V. Фотография моментально разошлась по всем соцсетям, а многие пользователи вынесли свой диагноз водителю дорогого внедорожника.

«Есть целая категория водителей, которые даже на асфальтированной площади размером с пустыню Сахара будут толкаться и «завоёвывать себе место под Солнцем»», – написал интернет-пользователь.

Тем временем, в мэрии Владивостока выступили с заявлением, что на спуске по улице Капитана Шефнера будут установлены леера. Противоположные полосы движения оградят от участка трассы на Всеволода Сибирцева до съезда на Пушкинскую. Такое решение принято для более безопасного движения, где самый крутой уклон во Владивостоке.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что 10 ноября в столице Приморья была открыта дорога на спуске по улице Капитана Шефнера. На одном из участков дороги рабочие уложили 24-сантиметровый слой асфальта. Городские автомобилисты остались довольными итогами работ и теперь планировать поездки стало куда проще.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter